Secteur de la restauration

Prolonger la durée de vie des appareils de cuisine

Vous ne souhaitez pas que vos équipements soient affectés par le nettoyage et qu’ils accumulent la saleté. Il en est de même pour les sols de la cuisine. Ceux-ci doivent être sécurisés pour y marcher et en même temps avoir l’air propres et frais, sans stries noires. Il est important également que la couche antidérapante soit intacte pour empêcher les accidents. Nous avons développé nos produits Gastroline spécialement pour les cuisines de restauration. Ce sont des produits efficaces qui favorisent la préservation des matériaux.

Propreté dans les bureaux

La propreté est souvent très importante dans les bureaux. Il ne s’agit pas uniquement de nettoyage. Il y a de nombreuses options pour améliorer la propreté. Prenons par exemple l’utilisation des bons matériaux. L’usage visible des agents et des matériaux de nettoyage adéquats procure aux utilisateurs une meilleure expérience de nettoyage. Ce résultat est encore amélioré lorsque vous prenez également des mesures. Un autre aspect de la propreté est l’odeur. Nous proposons des assainisseurs d’air en plus de nos produits de nettoyage de qualité supérieure qui assurent un sentiment de propreté optimale.

L’importance d’une bonne hygiène

Votre entreprise est en permanence à la merci de vos clients. Il vous suffit de taper le nom de votre entreprise sur Internet et vous saurez immédiatement ce que vos clients en pensent. Un score élevé avec des bonnes critiques est un facteur extrêmement important pour vos bénéfices finaux. Les plats peuvent avoir l’air délicieux et les assiettes être pourvues de magnifiques bords dorés, si l’environnement dans lequel se trouve votre client n’est pas propre et hygiénique, vous allez le voir dans le nombre de clients.

Nettoyage dans le cade du système HACCP

HACCP est une méthode permettant de vérifier si les produits présentent des risques potentiels pour la santé des consommateurs. Dans l’industrie de la restauration, il est obligatoire d’utiliser le système HACCP. C’est pourquoi il est important que vos produits de nettoyage puissent être utilisés dans le cadre du système HACCP. Chaque processus de production est différent. Les entreprises doivent donc adapter le système à leur propre situation. Il est dès lors essentiel de préparer un plan d’hygiène pour les établissements du secteur de la restauration. Vous indiquez ici quels agents de nettoyage sont utilisés dans les zones respectives. Les produits Gastroline peuvent être utilisés dans le cadre du système HACCP. Vous avez besoin d’aide ou d’explication pour utiliser nos produits ? Veuillez nous contacter, nous serons ravis de vous aider.

Code couleur

Dans l’industrie hôtelière, il est obligatoire d’utiliser un code couleur lorsqu’il s’agit du nettoyage et de la désinfection. Par exemple, on utilise des brosses et chiffons rouges pour un nettoyage sanitaire. On utilise des brosses et chiffons bleus pour nettoyer l’intérieur. Pour vous faciliter la tâche, nous avons appliqué ce code couleur pour nos produits. Nous fournissons également un grand nombre de matériaux auxiliaires de couleurs différentes pour qu’ils puissent être utilisés dans votre plan d’hygiène.

Produits de nettoyage des cuisines

Les produits de la gamme Gastroline de nettoyage des cuisines sont des agents puissants adaptés à une utilisation dans diverses conditions. La plupart des produits ne contiennent ni parfum ni colorant et sont fabriqués à partir de matières premières de qualité supérieure. Les produits Gastroline 1 à 6 sont classés dans l’ordre croissant quant à la puissance, du plus doux au plus puissant, chacun ayant ses propriétés spécifiques. Les produits de la gamme Gastroline éliminent efficacement les graisses, les saletés tenaces et les dépôts calcaires et constituent une solution idéale pour votre système HACCP. Enfin, notre détartrant rapide Gastroline 7 possède un certificat Kiwa-ATA, ce qui signifie qu’il peut être déversé dans les canalisations publiques.